Одеяло стёганое (поликоттон/силикон) My Dream
345,00
грн.
Чтобы понять, что собой представляет силиконовое одеяло, следует сначала разобраться с материалом его наполнителя. Одноименные волокна полые и спиралеобразные, силиконизированы и полиэфирны. Эта структура обеспечивает беспрепятственную циркуляцию воздуха, испарение излишней влаги, а также задержку тепла.

Силиконовые одеяла по свойствам похожи на шерстяных своих «собратьев». Это касается воздухопроницаемости, испарения и сухости. Единственное, что мы можем не знать про эти разновидности одеял это то, что они гипоаллергенны.

Стоит добавить, что силиконовое одеяло с особой мягкостью и нежностью облегает тело, оно легкое и теплое. Кроме того, такое изделие может достаточно долго удерживать свою первоначальную форму. И это даже в случае многократных стирок в течение длительного срока использования. Проще говоря, препятствует деформации.

Купить силиконовое одеяло стоит еще и потому, что в его волокнах исключено развитие болезнетворных микроорганизмов. Клещи, плесень, моль и прочие нелицеприятны «соседи» будут не страшны владельцам этих батул.

Особенности стирки. Обязательным условием стирки такого одеяла является использование режима «Деликатная стирка». Что же касается температуры, при которой эта процедура проводится, то она не должна превышать показателя в 40°.

Сушка одеяла осуществляется на открытом воздухе в течение суток. Хотя это аргументировано лишь погодными условиями. В глажке этот виде изделия не нуждается.

Что примечательно, в Украине такие одеяла пользуются большой популярностью, как среди молодежи, так и представителей старшего поколения.



Плотность: 200 г/м2

Ткань: полиэстер

Наполнитель: силикон

Click to order
Корзина
Total: 
Фамилия
Имя
Ваш Email
Проверьте, правильно ли указан e-mail. На него Вы получите письмо с подтверждением заказа
Телефон
Доставка
Стоимость доставки Новой Почтой - по тарифам перевозчика. При заказе от 2500 грн - доставка БЕСПЛАТНО
Город
Номер отделения НП (или адрес курьерской доставки)
Оплата
Комментарий к заказу (не обязательно)
Made on
Tilda