Повязка марлевая 6-и слойная (набор 10 штук)
50,00
грн.

Благодаря натуральному материалу вних легко дышать! С помощью завязок можно отрегулировать размер, что бы повязка сидела плотно, что важно! Единственные маски, которые соответствуют требованиям ГОСТ.


Марлевая повязка является самым простым видом фильтрующего средства индивидуальной защиты. Она защищает от вирусных инфекций в период эпидемии заболеваний Гриппа и ОРВИ, обеспечивает защиту от различных патогенных микробов, микроорганизмов, вирусов, бактерий, загрязняющих веществ из воздуха. Изготавливается из хлопчатобумажной медицинской марли, хорошо пропускает воздух, позволяет коже дышать, не потеть. Степень защиты состоит из большого количества слоев, чем больше слоеев, тем она еффективнее защищает. Маска марлевая от ТМ "Яросла" составляет 6-ть слоев.

Одна из положительных особенностей многослойной повязки, выполненной из натуральной медицинской ткани – это то, что ее можно использовать много раз. Чтобы восстановить защитные свойства необходимо ее постирать хозяйственным мылом и отутюжить очень горячим утюгом.

* Размер: 25х12 см

** Изготовление любого количеств за короткий срок

Click to order
Корзина
Total: 
Фамилия
Имя
Ваш Email
Проверьте, правильно ли указан e-mail. На него Вы получите письмо с подтверждением заказа
Телефон
Доставка
Стоимость доставки Новой Почтой - по тарифам перевозчика. При заказе от 2500 грн - доставка БЕСПЛАТНО
Город
Номер отделения НП (или адрес курьерской доставки)
Оплата
Комментарий к заказу (не обязательно)
Made on
Tilda